Birnenschaum mit Williams

Zutaten

Zubereitung

  1. Birnen rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und kleinwürfelig schneiden. In eine Bratpfanne geben und mit ein klein bisschen Wasser und Saft einer Zitrone weich machen. Birnenmus, Zucker und Naturjogurt in einer Backschüssel miteinander mischen. Einen Schuss Williams hinzfügen und die aufgelöste Gelatine in die Birnenmasse Form. Gut durchrühren.
  2. Zum Rühren die Backschüssel mit dem Birnenmus in eine grössere Backschüssel, gefüllt mit Wasser und Eiswürfeln, stellen.
  3. Den steif geschlagenen Rahm unter die Menge ziehen. in das gewünschte Geschirr abfüllen (Coupe, Backschüssel, Sektgläser-Gläser usw.) und im Kühlschrank ein bis 120 Minuten stehen, bis die Menge angezogen hat. Entweder stürzen oder direkt im Glas zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Birnenschaum mit Williams“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnenschaum mit Williams