Für die bunten Fleischspätzle Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem zähen Teig rühren. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken, umrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Faschiertes in THEA unter Rühren gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen. Zwiebel und Karotten untermischen und mitrösten.
Spätzle zum Faschierten mischen, abschmecken und die bunten Fleischspätzle mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp
Besonders cremig werden die bunten Fleischspätzle, wenn Sie noch einen EL Sauerrahm unter das Faschierte mischen.
Ein Ei genügt , sonst werden die Spätzle hart.
Mit 2 Tomaten in der Sauce schmeckts sehr lecker ubd ist gar nicht trocken
MIT GLATTEN MEHL MUSS ICH PROBIEREN MACHE ES SONST HALB HALB
Den Spätzleteig mache ich eigentlich immer erfolgreich mit griffigem Mehl. Aber es führen ja viele Wege nach Rom!
toll