Tom Yam Gung
Für die Tom Yam Gung die Shrimps bis zum Schwanz abschälen. Pilze einweichen, halbieren, gut abrinnen lassen. Wasser zum Kochen bringen, Zitronengras sowie...
Hobby-Koch
Für die Tom Yam Gung die Shrimps bis zum Schwanz abschälen. Pilze einweichen, halbieren, gut abrinnen lassen. Wasser zum Kochen bringen, Zitronengras sowie...
Hobby-Koch
Für die Bananen-Krabben-Suppe die Butter verflüssigen, Mehl einrühren und anschwitzen. Weiterrühren und dabei Schlagobers, Milch und erwärmte Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für die Krabben-Zucchinipfanne Öl erhitzen und die Zucchinistreifen darin garen. Aus der Pfanne nehmen. Knoblauch schälen und fein hacken. Nun Zwiebelwürfel...
Eier-Koch
Für den Dill-Gurken-Dip alle Zutaten miteinander vermengen.Den Dill-Gurken-Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Eier-Koch
Schalotten und Erdäpfeln abschälen und würfelig schneiden. Butter in einem weiten Kochtopf zerrinnen lassen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen...
Eier-Koch
Für die Kräutersuppe mit Krabben die Gartenkräuter fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten, mit Mehl...
Hobby-Koch
Apfelsaft, Ingwer, Chili, Zitrone, Essig, Zucker und Maisstärke aufkochen. Die Apfelstücke hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Apfelkompott...
Eier-Koch
Die Krabben waschen und gut in dem Salzwasser waschen. Gut mit der Würzmischung vermischen und für eine halbe Stunde ziehen. Das Fett zum Frittieren erhitzen,...
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch