Für das Mousse au Chocolate mit Kirschkompott zunächst das Creme-Pulver und Milch mit dem Rührbesen des Handrührgeräts 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme 1 Stunde kühlstellen. Kirschen abrinnen lassen, Saft dabei auffangen.
Den aufgefangenen Kirschsaft aus dem Glas zum Kochen bringen. Die weiteren 2 EL Kirschsaft mit Vanillezucker und Maisstärke durchrühren und den aufgekochten Saft damit binden. Kirschen unterziehen. Schlagobers und Likör steifschlagen. Mousse au Chocolate mit Kirschkompott anrichten und verzieren.
Tipp
Garnieren Sie das Mousse au Chocolate mit Kirschkompott zum Beispiel mit Minzeblättern.
liebes Sahnehäubchen, wie immer so richtig schön liebevoll angerichtet, sozusagen sowohl Augen- als auch Gaumenschmaus
Sehr gutes Dessert. Statt Kirschen habe ich Weichsel verwendet.
ein sehr gutes Dessert
das mußßßß einfach schmecken
außergwöhnlich gut