Mousse au Chocolate mit Kirschkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mousse au Chocolate mit Kirschkompott zunächst das Creme-Pulver und Milch mit dem Rührbesen des Handrührgeräts 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme 1 Stunde kühlstellen. Kirschen abrinnen lassen, Saft dabei auffangen.
  2. Den aufgefangenen Kirschsaft aus dem Glas zum Kochen bringen. Die weiteren 2 EL Kirschsaft mit Vanillezucker und Maisstärke durchrühren und den aufgekochten Saft damit binden. Kirschen unterziehen. Schlagobers und Likör steifschlagen. Mousse au Chocolate mit Kirschkompott anrichten und verzieren.

Tipp

Garnieren Sie das Mousse au Chocolate mit Kirschkompott zum Beispiel mit Minzeblättern.

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6 Kommentare „Mousse au Chocolate mit Kirschkompott“

  1. evagall
    evagall — 31.7.2015 um 19:52 Uhr

    liebes Sahnehäubchen, wie immer so richtig schön liebevoll angerichtet, sozusagen sowohl Augen- als auch Gaumenschmaus

  2. Huma
    Huma — 15.6.2023 um 06:24 Uhr

    Sehr gutes Dessert. Statt Kirschen habe ich Weichsel verwendet.

  3. marwin
    marwin — 2.7.2021 um 16:37 Uhr

    ein sehr gutes Dessert

  4. hsch
    hsch — 30.12.2015 um 01:49 Uhr

    das mußßßß einfach schmecken

  5. OH65
    OH65 — 13.12.2015 um 23:33 Uhr

    außergwöhnlich gut

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