Das kalte Nuss-Nougat ind Würfel von zirka 1, 5 x 1, 5 cm kleinschneiden und zu Kugeln arrangieren. Die Marzipan-Rohmasse mit dem Knethaken geschmeidig aufrühren und das Kirschwasser und die Pistazien darunter geben . Zum Schlss den Feinzucker unterkneten.
Die Marzipanmasse zu einer ein klein bisschen 2 cm dicken Röllchen arrangieren und in so viele Stückchen kleinschneiden wie Nougatkugeln vorhanden sind. Die Marzipanstücke auf einer mit Feinzucker bestäubten Fläche eben auseinanderdrücken, die Nougatkugeln darauflegen, an den Rändern ordentlich glatt drücken und zu Kugeln arrangieren.
Die Glasur nach Anleitung einschmelzen, Mozartkugeln mit 2 Gabeln dadrin eintunken und auf ein enges Kuchengitter, Pergamtenpapier beziehungsweise Pralinengitter legen (bei Verwendung Pergamtenpapier die Mozartkugeln eventl.
von einmal umsetzen, damit sie keien "Füsschen" gekommen).
In Cellophan verpackt beziehungsweise in ordentlich verschliessbare Glas- beziehungsweise Porzellangefässen abgekühlt behalten.
Köstlich