Schön fluffig.... Hab sie mit Haselnüssen und Stevia gemacht, lecker. Danke fürs Rezept
200x — 16.12.2015 um 18:16 Uhr
sehr gutes rezept; die masse reicht für zwei backbleche; statt der angegebenen 20 min mussten meine kokosbusserln bei vorgeheiztem rohr ca 27 bis 28 min backen, bis sie eine schöne farbe annahmen;
scampi25 — 25.11.2015 um 17:04 Uhr
Die besten Kokosbusserl - ever!!! Ich schließe sie mit einem halben Apfel in einer Dose ein!
Erika_B — 17.12.2023 um 17:33 Uhr
Danke Nusskipferl für dieses Rezept. Ich habe schon viele Kokosbusserl-Rezepte ausprobiert, so einfach zu machen und dennoch so gut in „Form“ und so köstlich waren bisher keine! Ist auf alle Fälle auch für BackanfängerInnen geeignet, kann ich guten Gewissens gerne weiterempfehlen. Ich habe die Eiklar steif geschlagen und dann nach und nach den Zucker untergeschlagen und zum Schluss die Kokosraspel und den Zitronensaft mit dem Teiugschaber untergehoben. Die Busserl habe ich mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf das Blech gegeben und bei 160° Ober-/Unterhitze gebacken, nach ca. 20 Minuten waren sie fertig!
Schön fluffig.... Hab sie mit Haselnüssen und Stevia gemacht, lecker. Danke fürs Rezept
sehr gutes rezept; die masse reicht für zwei backbleche; statt der angegebenen 20 min mussten meine kokosbusserln bei vorgeheiztem rohr ca 27 bis 28 min backen, bis sie eine schöne farbe annahmen;
Die besten Kokosbusserl - ever!!! Ich schließe sie mit einem halben Apfel in einer Dose ein!
Danke Nusskipferl für dieses Rezept. Ich habe schon viele Kokosbusserl-Rezepte ausprobiert, so einfach zu machen und dennoch so gut in „Form“ und so köstlich waren bisher keine! Ist auf alle Fälle auch für BackanfängerInnen geeignet, kann ich guten Gewissens gerne weiterempfehlen. Ich habe die Eiklar steif geschlagen und dann nach und nach den Zucker untergeschlagen und zum Schluss die Kokosraspel und den Zitronensaft mit dem Teiugschaber untergehoben. Die Busserl habe ich mit Hilfe von 2 Teelöffeln auf das Blech gegeben und bei 160° Ober-/Unterhitze gebacken, nach ca. 20 Minuten waren sie fertig!
mit Staubzucker bestreuen.