Mürbteigtaschen mit Pudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mürbteigtaschen mit Puddingfülle zuerst den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und kalt stellen. Anschließend den Mürbteig zubereiten und ausrollen oder (wenn es mal schnell gehen muss) den fertigen Mürbteig ausrollen.

    Sterne ausstechen und auf eine umgedrehte Silikonform (bspw. Gugelhupfform) legen. Bei 180°C backen und abkühlen lassen. Den nun erkalteten Pudding in einen Spritzsack geben und in die Mürbteigtaschen füllen. Nach Belieben mit Schokostreusel oder ähnlichem dekorieren und die Mürbteigtaschen mit Puddingfülle bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Die Mürbteigtaschen mit Puddingfülle sind auch mit Vanillepudding, Schokoladepudding oder Kokospudding köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mürbteigtaschen mit Pudding

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Mürbteigtaschen mit Pudding“

  1. mai83
    mai83 — 7.11.2015 um 17:15 Uhr

    leckeres Dessert

  2. Romy73
    Romy73 — 23.10.2015 um 19:27 Uhr

    toll

  3. dan27
    dan27 — 23.10.2015 um 11:49 Uhr

    Super Idee!

  4. linda1989
    linda1989 — 23.10.2015 um 07:02 Uhr

    super idee

  5. Dakahr
    Dakahr — 23.10.2015 um 06:10 Uhr

    Klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbteigtaschen mit Pudding