Farfalle aglio olio

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Farfalle aglio oio die Farfalle in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Knoblauch klein hacken. Öl erhitzen und den Knoblauch anrösten.
  2. Farfalle untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farfalle aglio olio anrichten und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Farfalle aglio olio mit frisch gehackter Petersilie oder Basilikum. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Farfalle aglio olio

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Farfalle aglio olio“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.6.2024 um 16:30 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle aglio olio