Längliche Kuchenform (ca. 33 cm lang, 6 cm hoch, 11 cm breit) buttern und mit Haferflocken ausstreuen. Butter, Bananen, Salz und Vanillemark gut dickcremig rühren. Vollei und Honig gemeinsam warm und abgekühlt aufschlagen. Haferflocken, Mehl, Nüsse und Obst mit der Teigmasse mischen.
Bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen. Den fertigen Kuchen stürzen und mit grünen Ilexblaettern und roten Beeren aus Marzipan verzieren.
Liebe kassandra306, bei Ilex ist von der europäischen Stechpalme die Rede. Selbstverständlich können Sie die Blätter auch weglassen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
was sind das für grüne Blätter zum Dekorieren?
Liebe kassandra306, bei Ilex ist von der europäischen Stechpalme die Rede. Selbstverständlich können Sie die Blätter auch weglassen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
super