Muffins à la Daniel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Muffins das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Eier in eine Rührschüssel in der Küchenmaschine geben. Zucker abwiegen und dazugeben.
  2. Mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker schön schaumig rühren. Nach und nach das Öl einrinnen lassen. Küchenmaschine kurz abdrehen, Mehl mit Backpulver abwiegen und mischen.
  3. Mehl unterrühren. Milch abmessen und langsam unterrühren. In Muffinsförmchen füllen und im Backrohr etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Muffins mit Schokostreuseln verfeinern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muffins à la Daniel

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Muffins à la Daniel“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 14.5.2016 um 19:21 Uhr

    gelingsicher Statt Milch haben wir Reste von einem Fruchtsaft genommen

    • cp611
      cp611 — 15.5.2016 um 08:36 Uhr

      Sehr gute Idee, gefällt mir, Zucker hast du auch dann reduziert oder?

    • lizzy2500
      lizzy2500 — 15.5.2016 um 18:32 Uhr

      Schuldig! Es gibt fast kein Rezept bei dem ich nicht weniger Zucker verwende. Bei US Rezepten bekomme ich nur vom lesen schon einen Zuckerschock. Bei Deinem Rezept hab ich 20 g Zucker weggeschummelt ;-)

    • cp611
      cp611 — 16.5.2016 um 11:51 Uhr

      Sehr gut - hätte ich auch so gemacht

  2. MJP
    MJP — 23.7.2015 um 11:47 Uhr

    Super Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.