Für die Muffins das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Eier in eine Rührschüssel in der Küchenmaschine geben. Zucker abwiegen und dazugeben.
Mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker schön schaumig rühren. Nach und nach das Öl einrinnen lassen. Küchenmaschine kurz abdrehen, Mehl mit Backpulver abwiegen und mischen.
Mehl unterrühren. Milch abmessen und langsam unterrühren. In Muffinsförmchen füllen und im Backrohr etwa 15 Minuten backen.
gelingsicher Statt Milch haben wir Reste von einem Fruchtsaft genommen
cp611 — 15.5.2016 um 08:36 Uhr
Sehr gute Idee, gefällt mir, Zucker hast du auch dann reduziert oder?
lizzy2500 — 15.5.2016 um 18:32 Uhr
Schuldig! Es gibt fast kein Rezept bei dem ich nicht weniger Zucker verwende. Bei US Rezepten bekomme ich nur vom lesen schon einen Zuckerschock. Bei Deinem Rezept hab ich 20 g Zucker weggeschummelt ;-)
gelingsicher Statt Milch haben wir Reste von einem Fruchtsaft genommen
Sehr gute Idee, gefällt mir, Zucker hast du auch dann reduziert oder?
Schuldig! Es gibt fast kein Rezept bei dem ich nicht weniger Zucker verwende. Bei US Rezepten bekomme ich nur vom lesen schon einen Zuckerschock. Bei Deinem Rezept hab ich 20 g Zucker weggeschummelt ;-)
Sehr gut - hätte ich auch so gemacht
Super Rezept!