Muschelsalat - pla hol shenn

Zutaten

Zubereitung

  1. I N F O Pla-Blattsalate werden meist aus Meeresfrüchten gemacht, die rasch gar sind, und das Dressing ist immer sauer, scharf und salzig. Sie werden mit Zitronengras und Minze gewürzt und mit klein geschnittenen Kaffirlimettenblättern garniert. Für dieses Rezept kann man alle zarten Frutti di Mare wie Krebsschwänze, Hummer, Austern oder Lachs verwenden.
  2. Z U B E R E I T U N G Muscheln putzen. Dicke Muscheln diagonal halbieren. Mit Limettensaft und Salz einreiben und 3 bis 4 min einmarinieren, bis sie fest und undurchsichtig sind. Fischsauce und Chilis dazugeben. Dressing nachwürzen: Es sollte sauer, scharf und salzig sein. Entsprechend nachwürzen. Restliche Ingredienzien einrühren und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Muschelsalat - pla hol shenn“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muschelsalat - pla hol shenn