Gratinierte Austern mit Champagner
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...
Profi-Koch
Austern öffnen und das Austernwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. In eine Schüssel geben und mit Dottern sowie Crème fraîche über Dampf mit einem...
Hobby-Koch
Für den Kräuterrahm den Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den geschnittenen Schnittlauch einmengen. Die...
Hobby-Koch
Für die Marinade Sojasauce, Reiswein, Zucker und Maismehl miteinander vermengen. Rindfleisch mit einem scharfen Messer oder auf der Schneidemaschine in...
Hobby-Koch
Für Austernsuppe die Austern mit dem Saft aus der Schale ziehen. Mit der Butter in einen Kochtopf geben.Etwas Magermilch mit dem Maismehl verrühren und diese...
Eier-Koch
Die Karotte in 2 mm dünne Streifen schneiden. Die Jakobsmuscheln horizontal halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Wokpfanne etwas Sesamöl...
Hobby-Koch
Für Austern in Ingwer-Sojasauce alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.Die Austern gleichmäßig mit der Sauce bestreichen und auf einem Backblech...
Eier-Koch
Austern unter fliessendem kalten Wasser genau abbürsten. Falls offene dabei sind schmeissen Sie sie weg. Die sind nicht mehr gut. Kurz vorm Servieren mit dem...
Eier-Koch
Austern öffnen, aus der Schale heben und in einer Backschüssel 60 Min. mit einer in Scheibchen geschnittenen Schalotte und 1 Glas Wein einmarinieren. Danach...