Norwegische Schinkenrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Langkornreis und der Butter (oder Leichtbutter) in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten, bis der Langkornreis ein wenig Farbe bekommt.
  2. Die beiden Tassen Wasser hinzfügen, in dem der Brühwürfel gelöst ist, und richtig zum Kochen bringen.
  3. Danach sollte die Menge bei schwacher Temperatur noch zirka 15 Min. ziehen.
  4. In dieser Zeit können die Nüsse und der Apfel kleingehackt werden.
  5. Wenn der Langkornreis fertig ist, werden die gehackten Nüsse, der Apfel und der Senf beigemischt. Gut umrühren (wichtig!).
  6. Auf jeweils eine Schinkenscheibe wird ein großer EL der Farce ge- legt, zusammengerollt und in eine feuerfeste Form gegeben. Noch ein klein bisschen Wasser zufügen und im Backrohr bei etwa 200 °C etwa 15-20 Min. ge- backen.
  7. Falls ein ein klein bisschen kräftiger Wohlgeschmack gewünscht wird, kannt man der Sauce ein klein bisschen mehr Brühwürfel zusetzen (oder auch nach eigenem Gusto Paprika- pulver etc).
  8. Zuspeise: Frischer Blattsalat
  9. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Norwegische Schinkenrollen“

  1. marwin
    marwin — 1.9.2021 um 11:54 Uhr

    Ich weiss zwar nicht, was da so norwegisch dran ist, wird aber sicher schmecken.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Norwegische Schinkenrollen