Für den Nudelsalat mit Avocado und Huhn zunächst die Penne nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken, abseihen.
Hühnerfilet mit Salz und Curry einreiben und in Öl beidseitig je 5 Minuten braten. Abkühlen und in Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne Speckscheiben knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen.
Zwiebel in Ringe schneiden, Avocado halbieren, entkernen, schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Tomaten halbieren, Paprika halbieren, entkernen und in Quadrate schneiden.
Jogonaise mit 2 EL Wasser verrühren und mit allen Zutaten außer dem Speckvermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken
Basilikum waschen und trocken schütteln, den Nudelsalat mit Avocado und Huhn mit der Speckscheibe und einigen Blättern garnieren.
Tipp
Der Nudelsalat mit Avocado und Huhn eignet sich hervorragend zum Mitnehmen auf ein Picknick oder ins Büro.
tolles Rezept, sehr köstlich
Ich würde noch etwas geriebenen Käse drüber geben
Verwende immer dazu die Reste vom Hendlessen.