Spiegelei mit Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Spiegelei mit Schinken Butterschmalz erhitzen, Lachsschinken in Würfel schneiden und im Butterschmalz kurz anbraten.

    Ei aufschlagen, ohne den Dotter zu zerstören, auf den Schinken setzen und stocken lassen.

    Vor dem Servieren würzen und mit Petersilie garnieren.
    Zu Spiegelei mit Schinken die halbierte Scheibe Vollkornbrot servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Spiegelei mit Schinken einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei mit Schinken

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spiegelei mit Schinken“

  1. graue Katze
    graue Katze — 2.11.2015 um 20:29 Uhr

    Lecker!

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 30.8.2015 um 13:41 Uhr

    SEHR GUTES FRÜHSTÜCK

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 16.8.2015 um 17:07 Uhr

    gut

  4. Wuppie
    Wuppie — 4.8.2015 um 10:11 Uhr

    immer gut

  5. rudi1
    rudi1 — 7.6.2015 um 07:31 Uhr

    total lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spiegelei mit Schinken