Gefüllte Avocado
Für die gefüllte Avocado halbieren sie die Avocado der Länge nach, entfernen Sie den Kern und löffeln Sie das Fruchtfleisch aus den Hälften. Beträufeln Sie...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Avocado halbieren sie die Avocado der Länge nach, entfernen Sie den Kern und löffeln Sie das Fruchtfleisch aus den Hälften. Beträufeln Sie...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Garnelencocktail schälen Sie die Orange so, daß die Haut um das Fruchtfleisch ebenfalls entfernt wird. Schneiden Sie das...
Eier-Koch
Für den Rote Rüben-Salat im Glas zunächt die Roten Rüben schälen und nach Belieben in Scheiben oder Würfel schneiden (dafür am besten Gummihandschuhe...
Hobby-Koch
Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...
Hobby-Koch
Den Klebreis (Sushireis) so lange gut auswaschen, bis klares Wasser kommt. Nun wie gewohnt kochen (siehe Packungsanleitung). Ca. 1/2 TL Zucker in zwei EL...
Hobby-Koch
Äpfel entkernen (schälen ist nicht unbedingt notwendig) und in Stücke schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und gemeinsam mit den Apfelstücken, der ausgepressten...
Eier-Koch
Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Der Länger nach halbieren und aushöhlen. Das ist der schwierigste Teil, da das Fruchtfleisch relativ hart "verwurzelt"...
Hobby-Koch
Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...
Eier-Koch
Für den Kiwano Garnelencocktail halbieren Sie die Kiwano der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Schale zum Servieren...
Hobby-Koch
Für die Datteln gefüllt mit Roquefortmousse lassen Sie die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Zerdrücken Sie den Käse in einer Schale bis er sehr fein...
Hobby-Koch