Exotischer Geflügelsalat
Alle Ingredienzien bis auf die Poulardenbrust sowie die Banane im Handrührer zermusen.Die pochierte Poulardenbrust sowie die Banane in schmale Scheiben...
Alle Ingredienzien bis auf die Poulardenbrust sowie die Banane im Handrührer zermusen.Die pochierte Poulardenbrust sowie die Banane in schmale Scheiben...
Schtschi (Krautsuppe) mit SchweinefleischVorbereitung : Aus Schweinerippchen eine klare Suppe machen, diese auskühlen, abgekühlt stellen und das Fett...
Eier-Koch
Für die Sardinenspieße zunächst die Sardinen filetieren. Dafür den Kopf abtrennen. An der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Die Fische mit der...
Hobby-Koch
Kapustnjak (Schtschi is kisloji kapustij) - Suppe aus SauerkrautKnochen herausnehmen und die klare Suppe durch ein Geschirrhangl gießen. In diese klare Suppe...
Soljanka mjasnaja - Fleischsoljankadas Paradeismark hinzufügen und das Ganze 5 bis 8 Min. weichdünsten. Aus den Knochen eine kräftige klare Suppe bereiten,...
Für Spiegelei mit Schinken Butterschmalz erhitzen, Lachsschinken in Würfel schneiden und im Butterschmalz kurz anbraten. Ei aufschlagen, ohne den Dotter zu...
Eier-Koch
Borschtsch ukrainskij - Ukrainischer BorschtschFett, Essig und Zucker in eine Bratpfanne geben und weich weichdünsten. In einer anderen Bratpfanne die fein...
Als weihnachtliche Entrée.Für die Terrine die Leber von Haut und Sehnen befreien, dann mit den Eiern in der Küchenmaschine zu einem Püree verquirlen. Diese...
Die Haferkekse zerbröseln. Holunderblütensirup und Zitronensaft vermischen. Das Sorbet in einer Schüssel anrichten. Mit dem Sirup beträufeln, mit den...
Eier-Koch
1. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer von der Schale befreien und auf einer feine Reibe zu Püree raspeln. Die Korianderblätter in feine Streifchen und die...