Backhendlsalat
Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...
Eier-Koch
Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...
Eier-Koch
Hühnerbrüste in Scheibchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Feldsalat waschen, Käferbohnen aus der...
Eier-Koch
Für die gebackenen Putenbruststreifen das Fleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.Für die...
Hobby-Koch
Zunächst KUNER Mayonnaise mit dem milden Currypulver, dem fettarmen Naturjoghurt, Zitronensaft und Mango-Chutney vermischen. Kaltes Hühnerfleisch...
Hobby-Koch
Für den Hühnerstreifen-Salat mit Kräuterseitlingen die Hühnerbrust und die Pilze der Länge nach in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL ÖL...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit Avocado und Huhn zunächst die Penne nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken, abseihen.Hühnerfilet mit...
Eier-Koch
Für den Backhendlsalat aus der Heißluftfritteuse zunächst die Petersilie fein hacken. Das Fleisch in etwa 3 cm lange Streifen oder in Würfel schneiden. Mit...
Eier-Koch
Für den Putenstreifensalat zum Abnehmen mit Eiweiß den Salat waschen und marinieren. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Die Eier kochen, den...
Eier-Koch
Für den Sommersalat den Rucola und das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke, Tomaten, Radieschen und den Paprika in munderechte Stücke schneiden und in einer...
Eier-Koch
Für den Ceasar Salat den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Obers, Senf und Kren vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Toasts...
Eier-Koch