Zunächst die Nudeln in Salzwasser kochen. Tiefkühlerbsen in wenig Wasser etwa 5 Minuten kochen und abseihen. Emmentaler in etwa 1 x 3 cm große Würfel schneiden.
Extrawurst ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
Zwiebel sehr klein schneiden, Mayonnaise und Joghurt mit dem Zwiebel mischen.
Salz, Pfeffer, Chilipulver und Ketchup dazugeben, mit Essig und Öl abschmecken und sehr gut vermischen.
Die klein geschnittenen Kräuter dazugeben und alles zusammen mischen.
Mit Brot servieren.
Tipp
Wer die Mayonnaise für den Nudelsalat selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept dazu.
Ich mische 1/3 Mayonnaise mit 2/3 mageren Joghurt.
Kroki — 24.6.2023 um 01:19 Uhr
hab ich früher auch gemacht, aber es säuerlt mir zu viel, und ich hab den Eindruck, der Salat hält nicht so lange. Also bin ich auf wenig Essig-Öl Marinade und nach dem Durchziehen eine Packung Jogonaise umgestiegen.
immer wieder gut
Ich mische 1/3 Mayonnaise mit 2/3 mageren Joghurt.
hab ich früher auch gemacht, aber es säuerlt mir zu viel, und ich hab den Eindruck, der Salat hält nicht so lange. Also bin ich auf wenig Essig-Öl Marinade und nach dem Durchziehen eine Packung Jogonaise umgestiegen.