Nuss-Kartoffel-Eierspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nuss-Kartoffel-Eierspeise zuerst die 2 Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen. Nüsse, ein wenig Sesam und die klein geschnittene geschälte kartoffel hinzugeben.
  2. Alles gut vermischen und und in ein wenig Öl anbraten. Gut durchmischen beim anbraten und sobald das Ei durch ist mit Kräutern der Provence abschmecken und servieren.

Tipp

Die Nuss-Kartoffel-Eierspeise schmeckt auch mit frischen Kräutern hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nuss-Kartoffel-Eierspeise

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nuss-Kartoffel-Eierspeise“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.1.2016 um 13:41 Uhr

    lecker

  2. Thekla
    Thekla — 31.3.2015 um 17:23 Uhr

    Schnelles Resteessen das schmeckt

  3. cramschi
    cramschi — 25.3.2015 um 15:28 Uhr

    Juhu danke! Aber was ist mit allen meinen anderen viel älteren Rezepten? :(

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Kartoffel-Eierspeise