Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
Schaut super aus. Werde dies mal mit einer Nußfülle probieren und schauen, ob ich den Stern auch so schön hin kriege.
Ich hab für den Nutellastern einen Plunderteig verwendet. Besser gesagt 2 Packungen. Schmeckt damit auch sehr gut!
eine sehr gute Idee
sehr dekorativ, schmeckt wunderbar
Wunderbar geworden-so schön wurde er bei mir leider nicht. Aber Übung macht den Meister. Werde ich nochmals backen