Für den Obstsalat mit Avocado und Joghurt zunächst den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Avocado und Mango entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Die Zitrone aufschneiden und eine Hälfte entsaften.
Naturjoghurt und Honig gut vermischen. Die geschnittenen Zutaten in eine größere Schüssel füllen und die Honig-Joghurt-Mischung unterheben. Den Obstsalat mit Avocado und Joghurt mit Mandelsplittern bestreuen und servieren.
Tipp
Der Obstsalat mit Avocado und Joghurt schmeckt besonders gut, wenn Sie griechisches Joghurt dafür verwenden.
Der Zitronensaft kommt vermutlich gleich über das geschnittene Obst bzw. Avocado.
belladonnalena — 6.9.2018 um 21:50 Uhr
Mit reicht 1 Teelöffel Honig.
omami — 6.9.2018 um 16:29 Uhr
Soll man diesen Obstsalat gekühlt oder zimmertemperiert servieren?
Nina Dusek — 7.9.2018 um 09:44 Uhr
Liebe omami! Das können Sie nach eigener Vorliebe selbst entscheiden. Da gibt es keine Vorgabe. Im Sommer ist er sicher "angenehmer" zu genießen, wenn er leicht gekühlt ist. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
chmeckt sicher sehr gut
Der Zitronensaft kommt vermutlich gleich über das geschnittene Obst bzw. Avocado.
Mit reicht 1 Teelöffel Honig.
Soll man diesen Obstsalat gekühlt oder zimmertemperiert servieren?
Liebe omami! Das können Sie nach eigener Vorliebe selbst entscheiden. Da gibt es keine Vorgabe. Im Sommer ist er sicher "angenehmer" zu genießen, wenn er leicht gekühlt ist. Kulinarische Grüße aus der Redaktion