Ölsardinen-Erdäpfelpuffer

Zutaten

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Ölsardinen-Erdäpfelpuffer alle Zutaten gut zusammen mischen. Die Masse kurz stehen lassen.
  2. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen. Die Puffer darin gar braten.
  3. Zu den Ölsardinen-Erdäpfelpuffern passt ein Salat und ein Knoblauchdip.

Tipp

Als Getränk zu den Ölsardinen-Erdäpfelpuffern empfiehlt sich ein Murauer Märzen-Bier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ölsardinen-Erdäpfelpuffer

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ölsardinen-Erdäpfelpuffer“

  1. solo
    solo — 8.3.2016 um 08:27 Uhr

    Kompliment. Eine super Idee - mit schön scharfen Nuri-Sardinen ein Gedicht.

  2. anni0705
    anni0705 — 6.12.2015 um 12:29 Uhr

    sehr gut

    • omami
      omami — 6.12.2015 um 12:40 Uhr

      danke schön!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ölsardinen-Erdäpfelpuffer