Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse

Zutaten

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Erdäpfel auf ein Backblech legen und mit dem Olivenöl bestreichen. Anschließend würzen.
  3. Die Kartoffeln in der Ofenmitte 40 Minuten backen oder bis sie weich sind.
  4. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mehrmals umrühren; dabei den Ziegenkäse möglichst nicht zu sehr zu zerbröseln.
  5. Wenn die Erdäpfeln gar sind, aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Bis zur Hälfte einschneiden und leicht öffnen.
  6. Die Füllung auf die Erdäpfel aufteilen und die Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse servieren.

Tipp

Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse mit einem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.4.2024 um 13:56 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. marwin
    marwin — 1.3.2023 um 11:02 Uhr

    schmeckt sicher gut, Speckwürfel würden noch gut passen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ofenerdäpfel mit Ziegenkäse