Für die Ofenkartoffel mit Topfenfüllung zu Anfang die Erdäpfel waschen, schrubben, mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im heißen Rohr bei 170° C ca. 1 Stunde garen.
Inzwischen Paprika klein würfeln, Pfefferoni entkernen und mit Schnittlauch in Röllchen schneiden. Dann den Topfen mit Joghurt verrühren, Paprika, Pfefferoni, Knoblauchzehe, Schnittlauch, Salz und Pfeffer einrühren.
Die Erdäpfeln mit einer Gabel längs aufbrechen, etwas auseinander drücken, den Topfendip einfüllen und die Ofenkartoffel mit Topfenfüllung mit Forellenkaviar, Kresse und Zitronenzesten garnieren.
Kaviar lasse ich einfach weg
statt Caviar nehme ich gebratenen Soeckwürfel
einfach, schnell und köstlich
yummi yummi
Schon gespeichert