Ofenkartoffel mit Topfenfüllung

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Ofenkartoffel mit Topfenfüllung zu Anfang die Erdäpfel waschen, schrubben, mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im heißen Rohr bei 170° C ca. 1 Stunde garen.
  2. Inzwischen Paprika klein würfeln, Pfefferoni entkernen und mit Schnittlauch in Röllchen schneiden. Dann den Topfen mit Joghurt verrühren, Paprika, Pfefferoni, Knoblauchzehe, Schnittlauch, Salz und Pfeffer einrühren.
  3. Die Erdäpfeln mit einer Gabel längs aufbrechen, etwas auseinander drücken, den Topfendip einfüllen und die Ofenkartoffel mit Topfenfüllung mit Forellenkaviar, Kresse und Zitronenzesten garnieren.

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35 Kommentare „Ofenkartoffel mit Topfenfüllung“

  1. Eneleh
    Eneleh — 20.10.2015 um 20:35 Uhr

    Kaviar lasse ich einfach weg

  2. koche
    koche — 5.4.2024 um 15:26 Uhr

    statt Caviar nehme ich gebratenen Soeckwürfel

  3. franziska 1
    franziska 1 — 13.4.2021 um 23:22 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. henryhenry
    henryhenry — 9.12.2015 um 09:24 Uhr

    yummi yummi

  5. Cookies
    Cookies — 20.10.2015 um 13:55 Uhr

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