Oma Resi's Obsttortenboden

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Oma Resi's Obsttortenboden die Butter mit Zucker sowie Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach einrühren, danach gesiebtes Mehl, Backpulver, Milch und Salz untermengen. In eine gefettete Obstbodenform füllen und bei 175 Grad ca. 20 Min. goldbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Oma Resi's Obsttortenboden“

  1. brigitteb
    brigitteb — 28.5.2018 um 14:32 Uhr

    Ein schnelles Rezept ! "Aus allen Ingredienzien einen Rührteig kochen " ????? Das kann nicht stimmen !! Die Zutaten bis aufs Mehl und das Backpulver schlage ich schaumig und dann hebe ich das mit Backpulver versiebte Mehl unter die Eimasse .

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 29.5.2018 um 09:09 Uhr

      Liebe brigitteb, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 11.5.2014 um 15:05 Uhr

    wird da gleich alles zusammen zusammengemischt?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.