Omas "Familie"-Kipferl

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Omas Kipferl aus den Zutaten einen Mürbteig kneten und diesen 10 Minuten rasten lassen.
  2. Kipferl formen und bei 180° ca. 10 Minuten backen. Omas Kipferl noch lauwarm im Vanille-Staubzucker-Gemisch wenden.

Tipp

Je nach persönlicher Vorliebe können Sie für Omas Kipferl geriebene Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Omas "Familie"-Kipferl“

  1. ingridS
    ingridS — 11.12.2015 um 18:44 Uhr

    ein MUSS zu Weihnachten

  2. herbert.miklisch@chello.at
    herbert.miklisch@chello.at — 12.12.2014 um 08:56 Uhr

    ich mache sie immer mit mandeln versuche die naechsten mit nuesse

  3. herbert.miklisch@chello.at
    herbert.miklisch@chello.at — 12.12.2014 um 08:53 Uhr

    ich mache sie immer mit mandeln probiere die naechsten aber mit nuessen

  4. Camino
    Camino — 10.12.2014 um 14:55 Uhr

    Ich mag sie mit Mandeln und müssen zu Weihnachten sein.

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 6.12.2014 um 15:55 Uhr

    MIT MANDELN SIND SIE WENIGER TROCKEN IST BESSER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omas "Familie"-Kipferl