Oma's Minzgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Minz-Täfelchen zerkleinern, mit Butter, Staubzucker und Salz vermischen. Das Ei verquirlen und kräftig unterrühren. Das Mehl und den Kakao zugeben und alles gut durchkneten. Den Teig zu Rollen formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Den Teig danach entweder in Scheiben schneiden oder kleine Kugeln formen und auf das Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Nach dem Auskühlen die Kekse mit der geschmolzenen Kuvertüre verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Oma's Minzgebäck“

  1. marwin
    marwin — 20.3.2023 um 15:13 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. Huma
    Huma — 2.10.2017 um 09:11 Uhr

    Interessantes Rezept, wenn man den Minzgeschmack liebt.

  3. Cookies
    Cookies — 2.8.2015 um 23:34 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  4. luisiana
    luisiana — 4.5.2015 um 21:39 Uhr

    super lecker

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 31.3.2015 um 12:47 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oma's Minzgebäck