Für den Garnelen-Zucchini-Chili-Salat mit Aarons „Speed Dressing" die geputzten Garnelen in etwas Olivenöl von beiden Seiten, mit etwas fein gehacktem oder gepresstem Knoblauch, ca. 2 Minuten lang anbraten. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft würzen.
Für das Dressing, die Schale von den Zitronen abreiben, die Zitrone halbieren und gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten in das Marmeladeglas füllen. Gut verschließen und kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.
Die Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, die Chili in feine Streifen schneiden mit der Minze und Macadamianüssen vermischen und gut mit dem Dressing abschmecken.
Die Gebratenen Garnelen darauf anrichten und den Salat sofort servieren.
Tipp
DenGarnelen-Zucchini-Chili-Salat mit Aarons „Speed Dressing" mit aufgeschnittenem Baguette als Beilage servieren.
Ich würde die Zucchini vorher in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl bräunen , dann hat sie etwas biss.
lecker
Tolles Rezept!
gut
eine edle Vorspeise !