Farfalle in Zucchinicremesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Farfalle in Zucchinicremesauce das Salzwasser zum Kochen bringen und Farfalle al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Zucchini in Streifen schneiden.

    Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze würzen und mit einem Schuss Weißwein löschen. Warten, bis dieser verdunstet ist und danach mit Schlagobers und Wasser aufgießen. Frische Kräuter hacken, untermischen, nochmal abschmecken und die Farfalle in Zucchinicremesauce servieren!

Tipp

Die Farfalle in Zucchinicremesauce können auch anstelle des Zucchini zur Abwechslung mit Kürbis zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Farfalle in Zucchinicremesauce“

  1. annaf2016
    annaf2016 — 7.8.2018 um 15:01 Uhr

    Sehr gut wenn es schnell gehen muss.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 19.9.2017 um 09:04 Uhr

    Die Sauce passt auch sehr gut zu Bandnudeln

  3. Nala888
    Nala888 — 3.12.2015 um 05:54 Uhr

    TOLL

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 28.8.2015 um 09:27 Uhr

    gut

  5. Ina15
    Ina15 — 27.7.2015 um 13:27 Uhr

    Hört sich sehr lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle in Zucchinicremesauce