Puten-Reisfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Puten-Reisfleisch die Zwiebeln fein, Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten. Fleisch dazu geben und rundherum anbraten.
  2. Zweierlei Paprikapulver kurz mitrösten und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Reis, Majoran und Tomatenmark dazu geben und so lange köcheln, bis der Reis gar ist. Mit Salz abschmecken und den geriebenen Parmesan unterrühren. Eventuell bei Tisch mit geriebenem Parmesan bestreuen und das Puten-Reisfleisch mit Rahm-Gurkensalat dazu servieren.

Tipp

Die Schärfe des Puten-Reisfleisch lässt sich durch die Menge des Paprikapulvers variieren. Wer keinen Parmesan mag, lässt ihn weg oder ersetzt ihn durch einen anderen Käse.

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65 Kommentare „Puten-Reisfleisch“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 19.2.2016 um 11:23 Uhr

      Liebe Gerlinde Schwaiger, am besten Sie deaktivieren Ihren Ad-Blocker und lassen Pop-Ups für ichkoche.at zu, dann sollten Rezeptausdrucken in Zukunft nichts mehr im Wege stehen. Außerdem können Sie auch auf den Madeleine-Banner drücken - auch so werden Sie zum PDF weitergeleitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. Theresia260852
    Theresia260852 — 18.12.2022 um 17:47 Uhr

    Zum Schluss gebe ich noch geschnittene, in Olivenöl gebratene rote Paprikastücke über das Reisfleisch - sehr gut!

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 31.7.2019 um 15:53 Uhr

    Einfach und mega köstlich.

  3. Michaela Baum
    Michaela Baum — 11.5.2017 um 19:58 Uhr

    Ich danke dir so sehr für dieses Rezept. Einfach und sooo gut :) Auch ohne Parmesan ;) (mein Mann ist haglich

    • Specht62
      Specht62 — 12.5.2017 um 08:50 Uhr

      Danke! Freut mich, dass es geschmeckt hat! :)

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