Omelett mit Leberkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Omelett mit Leberkäse zuerst die Eier aufschlagen und verquirlen. Den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Leberkäsestücke anbraten. Die Eier darüber gießen und etwas stocken lassen. Den geriebenen Käse einstreuen, Zwiebelstreifen darauflegen und fertig braten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Das Omelett mit Leberkäse kann mit jedem beliebigen Käse zubereitet werden. Statt Zwiebel passt auch Lauch sehr gut dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omelett mit Leberkäse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Omelett mit Leberkäse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.10.2022 um 18:59 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Veronika68
    Veronika68 — 19.1.2018 um 08:43 Uhr

    Ich würde die Zwiebel mit anbraten, sonst bleibt er ja roh!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omelett mit Leberkäse