Orangendukaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Margarine, Staubzucker und Orangenschale schaumig rühren, Eigelbe und Ei einrühren, Mehl unterziehen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und kleine Krapfeln auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche dressieren. Im auf 190 °C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen. Aranzini fein faschieren (hacken) und mit Marmelade glatt rühren. Auf die Hälfte der Krapferln verteilen und mit der anderen Hälfte zudecken. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Krapferln zur Hälfte darin tunken. Auskühlen lassen.

Tipp

Für Diabetiker bedingt empfehlenswert:
90g Diabetiker-Süße
80g Diabetiker-Marillenmarmelade
200g Diabetiker-Kuvertüre

Nährwerte:
Energie 67kcal/kJ
Eiweiß 1,4g
Kohlenhydrate 10,8g
Broteinheiten 0,90
Ballaststoffe 0,5g

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4 Kommentare „Orangendukaten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.11.2023 um 19:40 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. Küchenhex
    Küchenhex — 27.11.2018 um 13:29 Uhr

    Hihi - wie reibt man Orangenmarmelade ab???

  3. xxxx40
    xxxx40 — 12.1.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.11.2014 um 15:40 Uhr

    lecker

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