Pancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pancakes die Buttermilch mit dem Ei verrühren (am besten mit dem Schneebesen) und den Zucker dazugeben. Danach das Backpulver, das Mehl und das Salz dazugeben und alles verrühren.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und mit einem Schöpflöffel den Teig hineingeben, auf beiden Seiten ausbacken. Je nach Größe haben in der Pfanne 3 - 4 Pancakes Platz. Zum Anrichten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je nach Belieben die Pancakes mit Staubzucker und/oder Zimt bestreuen.

Tipp

Die Pancakes schmecken sehr gut mit Apfelmus. Eine sehr leckere Variante ist es, wenn man den Teig mit ca. 150 g Heidelbeeren oder zwei zerdrückten Bananen vermischt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pancakes“

  1. lydia3
    lydia3 — 30.11.2015 um 09:19 Uhr

    gut

  2. evagall
    evagall — 26.9.2015 um 18:54 Uhr

    danke für den Tipp mit dem Obst, wir haben etwas dicker eingekochtes Apfelmus untergemischt

    • bedi
      bedi — 16.10.2015 um 12:22 Uhr

      danke für den tipp mit dem apfelmus!!! :D muss ich unbedingt probieren!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.9.2015 um 09:55 Uhr

    muss ich einmal probieren

  4. s150
    s150 — 21.8.2015 um 07:39 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pancakes