Tsatziki

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Gurken kleinraspeln und mit einem Geschirrtuch gut ausdrücken (die Gurkenmasse soll so trocken wie möglich sein).
  2. Die Gurkenraspeln, Topfen, Sauerrahm und Joghurt vermischen.
  3. Eine große Knoblauchzehe sehr fein hacken oder mit der Knoblauchpresse zerdrücken und unterrühren.
  4. Das Tsatziki mit Pfeffer und Salz würzen und die Dille sowie einen guten Schuss Olivenöl hinzugeben.

Tipp

Das Tsatziki schmeckt am besten, wenn es eine Nacht lang im Kühlschrank durchziehen kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tsatziki

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tsatziki“

  1. monpet
    monpet — 20.3.2017 um 09:13 Uhr

    1 Portion ??? Was ist Knobstoff ???

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 20.3.2017 um 15:26 Uhr

      Liebe monpet, hier hat sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen! Wir haben das Rezept ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tsatziki