Hendl-Gemüse-Allerlei

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Hendl-Gemüse-Allerlei die Hühnerbrust in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Auf die Herdplatte stellen und erhitzen.
  2. Die Kartoffeln gründlich reinigen und mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen und hacken. Zusammen mit Salz und Gemüsesuppenwürfel in den Topf geben. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Radieschen und Karotten waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Bohnen durch ein Sieb abgießen und abspülen.
  4. Nach den 20 Minuten das Hühnerfleisch aus dem Topf nehmen, zerkleinern und wieder in den Topf geben. Radieschen, Karotten, Erbsen, Spinat und Bohnen dazugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen.
  5. Das Hendl-Gemüse-Allerlei vor dem Servieren nochmal abschmecken. Dazu passen zum Beispiel selbstgemachte Kaspressknödel und ein Klecks Oberskren.

Tipp

Zum leichten Hendl-Gemüse-Allerlei schmeckt ein leichtes Weizenbier wunderbar.

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6 Kommentare „Hendl-Gemüse-Allerlei“

  1. lydia3
    lydia3 — 23.2.2016 um 08:28 Uhr

    Ich nehme einfach das Gemüse, welches gerade Saison hat

  2. asrael
    asrael — 26.9.2022 um 09:20 Uhr

    Ich verwende verschiedene Gemüse

  3. marwin
    marwin — 13.6.2022 um 11:04 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  4. loly
    loly — 29.9.2020 um 08:42 Uhr

    Da ich Radieschen nicht gut vertrage - ersetze ich sie durch eine Stange Porree ( in grössere Stücke geschnitten ) würzt herrlich und man kann Salz sparen !!!!!

  5. couchköchin
    couchköchin — 4.5.2016 um 12:10 Uhr

    Tolles Rezept, es lohnt sich, es mal auszuprobieren. Schmeckt lecker.

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