Topfen-Taler mit Apfelmus
Topfen, Milch und Eier gut verrühren, es sollten keine Klumpen mehr zu sehen sein. Salz und Reissirup einrühren. Mehl einsieben und kurz einrühren.
5–15 MIN
Eier-Koch
Die Pancakes sind die nordamerikanische Variante unserer Palatschinken. Sie sind allerdings ein wenig kleiner und dafür dicker. Gerne wird für die Zubereitung Buttermilch verwendet oder zum normalen Weizenmehl Buchweizenmehl dazugemischt. Eine weitere Variante ist jene mit Bananen.
Ganz klassisch werden die Pancakes zum Frühstück serviert. Dazu gibt es Butter und Ahornsirup. Wer es lieber frisch und fruchtig mag, isst die kleinen Eierkuchen mit Heidelbeeren oder anderen frischen Beeren oder Früchten. Für eine deftigere Version eignen sich Spiegeleier und Frühstücksspeck als Beilage.
Auch bei uns werden Pancakes immer beliebter. Die passenden Pancakes Rezepte dazu finden Sie hier!