Pancakes mit Speck und Ahornsirup
Für die Pancakes mit Speck und Ahornsirup zunächst das Mehl sieben und locker mit Trockengerm und Salz vermengen. Erst Milch und Schlagobers
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Pancakes sind die nordamerikanische Variante unserer Palatschinken. Sie sind allerdings ein wenig kleiner und dafür dicker. Gerne wird für die Zubereitung Buttermilch verwendet oder zum normalen Weizenmehl Buchweizenmehl dazugemischt. Eine weitere Variante ist jene mit Bananen.
Ganz klassisch werden die Pancakes zum Frühstück serviert. Dazu gibt es Butter und Ahornsirup. Wer es lieber frisch und fruchtig mag, isst die kleinen Eierkuchen mit Heidelbeeren oder anderen frischen Beeren oder Früchten. Für eine deftigere Version eignen sich Spiegeleier und Frühstücksspeck als Beilage.
Auch bei uns werden Pancakes immer beliebter. Die passenden Pancakes Rezepte dazu finden Sie hier!