Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten in einem Marmeladenglas mischen, gut verschließen und kräftig aufschütteln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 30 Sekunden pro Seite anbraten. Von der Hitze nehmen und mit Zitronenabrieb, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen.
  4. Auf Tellern verteilen, die Garnelen daraufsetzen und den Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen mit frischer Minze bestreuen.

Tipp

Der Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen schmeckt auch hervorragend mit Jakobsmuscheln.

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten können Sie sich in diesem Salat zusätzlich noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen“

  1. Merl
    Merl — 12.6.2018 um 09:44 Uhr

    Statt der Garnelen, ist knuspriger Sesam-Tofu auch sehr lecker darin!

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 21.2.2018 um 19:41 Uhr

    Tomaten , kurz gebratenen Kürbis

  3. sirkurt
    sirkurt — 21.2.2018 um 17:07 Uhr

    Avocados, Kräuter

  4. MIG
    MIG — 30.9.2021 um 23:49 Uhr

    Chiliflocken für etwas mehr Pep

  5. Milchsemmel
    Milchsemmel — 11.4.2018 um 14:40 Uhr

    habe es heute mit Mango probiert auch lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen