Papaya mit Ziegenfrischkäse und Cashews
Die Papayastücke auf einem Teller verteilen. Darauf den Ziegenfrischkäse in kleinen Stücken portionieren. Basilikumblätter und Cashewkerne darüber
5–15 MIN
Eier-Koch
Die Papaya gilt bei uns als exotische Frucht. Ursprünglich stammt sie aus Mittelamerika. Mittlerweile hat man vor allem in Afrika und Teilen Asiens großen Gefallen an ihr gefunden. Nicht umsonst, denn sie enthält das Enzym Papain und viele Vitamine, welche gut für den Körper sind.
Die Papaya lässt sich nicht nur gut als Bestandteil eines Obstsalats verwenden, sondern schmeckt auch in anderen Gerichten. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Papaya-Smoothie oder dem thailändischen Papayasalat Som Tam Thai? Auch in einer Bowle, zum Backen und für Desserts kann die orangefarbige Frucht verwendet werden.
Hier finden Sie eine Auswahl an Papaya Rezepten - für einen Hauch Exotik in der eigenen Küche!