Papillon

Zutaten

Sponsored by Vanini

Zubereitung

  1. Crêpes: Die Zutaten mischen und die Crêpes mit einem Stückchen Butter braten.
    Creme: Milch, Eigelbe, Muskatnuss, Mehl, Vanille und Zucker auf schwacher Flamme kochen. Verdickt sich die Creme, diese vom Feuer nehmen und das Mostarda Purée hinzufügen. Die Crêpes flach ausbreiten, mit der Creme bestreichen und schließen.
    Mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Papillon“

  1. Andy69
    Andy69 — 17.12.2014 um 18:10 Uhr

    gute Idee

  2. Romy73
    Romy73 — 3.12.2014 um 04:19 Uhr

    gefällt mir

  3. Francey
    Francey — 2.10.2014 um 12:09 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Papillon