Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen Hühnerschnitzel salzen und pfeffern. In sehr wenig Öl beidseitig anbraten und mit wenig Wasser ablöschen, gar ziehen lassen.
  2. Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, es sollten noch etwa 4 EL Hühnersuppe übrig bleiben. Schnitzel in Streifen schneiden.
  3. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Vogerlsalat waschen und trocken schütteln. Hühnersuppe mit wenig Essig und etwas Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen.
  4. Alle Zutaten zu einem Salat mischen. Den Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen servieren.

Tipp

Sie können für den Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen noch mehr Gemüse nach Ihrer Wahl verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen“

  1. alex64
    alex64 — 21.12.2015 um 21:06 Uhr

    Lecker!

  2. wf1wf2
    wf1wf2 — 16.10.2015 um 06:58 Uhr

    Gut

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 19.8.2015 um 12:59 Uhr

    super gut

  4. CiniMini
    CiniMini — 24.7.2015 um 00:22 Uhr

    Lecker

  5. cp611
    cp611 — 8.7.2015 um 10:06 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Vogerlsalat mit Hendelstreifen