Paprikamousse

Zutaten

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für Paprikamousse Paprika würfeln, in Olivenöl anbraten. Mit Frischkäse, Schlagobers und Mascarpone mit einem Stand-/Stabmixer pürieren und anschließend durch ein feines Sieb passieren.
    Die Masse muss eine zähflüssige Konsistenz aufweisen.
    Abschmecken und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
    Mindestens 2 Stunden kühlen.

    Serviervorschlag: Im Glas als Dip zu Gemüse

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikamousse

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Paprikamousse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.5.2021 um 09:35 Uhr

    sehr gut

  2. 7ucy
    7ucy — 20.7.2016 um 23:36 Uhr

    mit chiliflocken nochmals besonders lecker (:

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 26.9.2015 um 13:51 Uhr

    echt gut

  4. klaus1958
    klaus1958 — 9.9.2015 um 21:42 Uhr

    war sehr lecker!!! Haben es am Wochenende ausprobiert

  5. herbstmensch
    herbstmensch — 24.8.2015 um 11:24 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikamousse