Für das Rindersteak auf Sesamblinis das Rinderfilet in Portionen zu 50 g schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und Senf einreiben, rosa braten und ruhen lassen.
Eier, Mehl, etwas Schlagobers, Trockengerm, Sesam, Salz und Muskatnuß zu einem dickflüssigen Teig rühren, kleine Blinis in der Pfanne backen und die lauwarmen Steaks darauf anrichten.
Das Rindersteak auf Sesamblinis mit Butter, die mit Kräutern der Saison und Gewürzen aufgeschlagen wurde, dekorieren.
ist ein gutes Rezept, doch am Bild fehlen mir die Blinis und das Steak ist zu groß für das Rezept
Wenn ich 1kg Fleisch in Portionen zu 50g schneide erhalte ich 20 Portionen.
1 Portion Steak 50g ? Würde ich dann nicht wirklich als Steak bezeichnen. Ansonsten ein sehr interessantes Rezept.
So lecker.
50 Gramm ist schon viel zu wenig!1 kg für 10 Portionen ist auch nicht zuviel.