Mariniertes Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rindersteak auf Sesamblinis das Rinderfilet in Portionen zu 50 g schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chillipfeffer und Senf einreiben, rosa braten und ruhen lassen.
  2. Eier, Mehl, etwas Schlagobers, Trockengerm, Sesam, Salz und Muskatnuß zu einem dickflüssigen Teig rühren, kleine Blinis in der Pfanne backen und die lauwarmen Steaks darauf anrichten.
  3. Das Rindersteak auf Sesamblinis mit Butter, die mit Kräutern der Saison und Gewürzen aufgeschlagen wurde, dekorieren.

Tipp

Die Steaks mit Zitrone beträufeln.

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10 Kommentare „Mariniertes Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 7.10.2018 um 17:46 Uhr

    ist ein gutes Rezept, doch am Bild fehlen mir die Blinis und das Steak ist zu groß für das Rezept

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 30.7.2017 um 08:54 Uhr

    Wenn ich 1kg Fleisch in Portionen zu 50g schneide erhalte ich 20 Portionen.

  3. Cookies
    Cookies — 3.3.2017 um 14:11 Uhr

    1 Portion Steak 50g ? Würde ich dann nicht wirklich als Steak bezeichnen. Ansonsten ein sehr interessantes Rezept.

  4. dan27
    dan27 — 4.10.2015 um 16:33 Uhr

    So lecker.

  5. marwin
    marwin — 3.11.2021 um 14:02 Uhr

    50 Gramm ist schon viel zu wenig!1 kg für 10 Portionen ist auch nicht zuviel.

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