Für den Apfel-Sellerie-Schaum alle Zutaten mit einem Stand oder Stabmixer mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen.
Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
Den Apfel-Sellerie-Schaum mindestens 1 Stunde kühlen.
um die abgebildete form zu erhalten, wurde wohl etwas getrickst :-) mit isi allein wird es wohl so nicht gelingen.
capote — 8.10.2016 um 22:00 Uhr
Ich nehme mal an, es braucht 2 Tricks:1) ein Emulsions- und Verdickungsmittel, entweder Xantan tut es oder es braucht Espuma Heiß (hot für heisse Espumas)2) für die weitere Formgebung einen Dessert-/Speisering + StempelFood-Fotographen arbeiten mit allen Tricks, es kann auch sein, dass das Gezeigte in Tat und Wahrheit halb-gefrohren ist.
gute Idee
lecker
um die abgebildete form zu erhalten, wurde wohl etwas getrickst :-) mit isi allein wird es wohl so nicht gelingen.
Ich nehme mal an, es braucht 2 Tricks:1) ein Emulsions- und Verdickungsmittel, entweder Xantan tut es oder es braucht Espuma Heiß (hot für heisse Espumas)2) für die weitere Formgebung einen Dessert-/Speisering + StempelFood-Fotographen arbeiten mit allen Tricks, es kann auch sein, dass das Gezeigte in Tat und Wahrheit halb-gefrohren ist.
Danke für die Info