Wassermelonencurry, Matira Curry
* Für 2 Leute als Hauptgericht, für 4 Leute als ZuspeiseDie Wassermelone aufschneiden und die Samen mit einem Löffel auslösen. Die Frucht von der Schale...
Eier-Koch
* Für 2 Leute als Hauptgericht, für 4 Leute als ZuspeiseDie Wassermelone aufschneiden und die Samen mit einem Löffel auslösen. Die Frucht von der Schale...
Eier-Koch
Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Backrohr auf 80 °C vorwärmen. Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten bei mittlerer Hitze hellbraun anrösten Ingwer...
Porree von der Schale befreien und abspülen, Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und fein würfelig schneiden.Die Butter in einem Kochtopf schmelzen....
Für die Käsenockerl mit Spiegelei zuerst die Nockerl auf mittlerer Hitze im Kochtopf weich garen. Absieben und dann mit dem Käse und klein geschnittenen...
Hobby-Koch
Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Backschüssel sieben, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Kurkuma, und Paprika hinzfügen und Mischen. Korianderblätter...
Fischfilet mit kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen und in 4x4 cm große Stückchen schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz und Kurkuma überstreuen und mit...
Für die gebratenen Kartoffelspalten Kartoffel schälen und in Spalten schneiden. Wasser in einem Topf erwärmen, salzen und die Kartoffelspalten darin 6 Minuten...
Eier-Koch
Für die Palatschinken: Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Für jede Palatschinke etwas Fett in der Pfanne heiß machen....
Eier-Koch
Pakhoras werden in Indien als Häppchen zum Tee serviert. Versuche sie einmal als Zuspeise zu einer Mahlzeit anstelle von gekochtem Gemüse oder als...
Der Malabar-Krabbencocktail kommt, wie der Name schon sagt, aus Malabar, einer suedindischen Küstenregion, die für ihren Reichtum an Schalentieren berühmt...