Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)
Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...
Eier-Koch
Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...
Eier-Koch
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser, Kurkuma,...
Hobby-Koch
Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...
Eier-Koch
Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...
Hobby-Koch
Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Pfefferoni der Länge nach halbieren. Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne grob...
Eier-Koch
Karfiol putzen und in Röschen von ca. 4 cm und 2,5 cm dicke schneiden. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ghee oder Öl, Kreuzkümmel und Chili kurz...
Hobby-Koch
Für die Samosas die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Die Erbsen (TK-Ware aufgetaut und...
Eier-Koch
Für Spinat nach indischer Art den Spinat auftauen, ausdrücken (die Flüssigkeit auffangen) und mundgerecht schneiden. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden....
Eier-Koch
*****- Vorbereitung -***** Paneer abtrocknen und in 1cm große Würfel schneiden. Öl in einer Karai oder evtl. Bratpfanne erhitzen und die Paneerwürfel bei...
Eier-Koch
Für den Gemüsereis mit Safran den Reis gut waschen, den Safran mit 3 EL heißem Wasser übergießen und darin auflösen. Die Gewürze in 3 EL Ghee anbraten, den...
Hobby-Koch