Karfiol putzen und in Röschen von ca. 4 cm und 2,5 cm dicke schneiden. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Ghee oder Öl, Kreuzkümmel und Chili kurz anrösten, bis die Kreuzkümmelsamen goldbraun werden. Die gemahlenen Gewürze hinzufügen. Danach die gewürfelten Kartoffel dazu geben und 2-3 Min. anrösten, bis diese braune Flecken bekommen. Den Karfiol sowie das Wasser und das Salz hinzufügen und den Topf mit einem Deckel abdecken. Das Ganze etwa 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich aber noch bissfest ist.
Zum Schluß das Joghurt einrühren und noch kurz köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Das Garam Masala darüber streuen und behutsam umrühren.
Blumenkohl mal anders. Mit dem Rezept konnte ich endlich die Gewürze, die ich wenig benutze verwenden. Das gibt ein gutes Bauchgefühl. Garam Maße als habe ich nicht verwendet. Bei uns gab es Mungbohnenburger dazu, war lecker.
schmeckt ausgezeichnet
Was ist Asafötida
Blumenkohl mal anders. Mit dem Rezept konnte ich endlich die Gewürze, die ich wenig benutze verwenden. Das gibt ein gutes Bauchgefühl. Garam Maße als habe ich nicht verwendet. Bei uns gab es Mungbohnenburger dazu, war lecker.
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schmeckt sicher gut