Becherkuchen mit Obst

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Becherkuchen mit Obst ein Backblech mit Fett ausschmieren und mit Mehl ausstauben.
    Das Backpulver mit dem Mehl versieben.
    Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig rühren. Zum Schluss vorsichtig das Joghurt unterrühren.

    Das Mehl unterheben und zuletzt das Öl langsam einfließen lassen und kurz umrühren.
    Masse auf das vorbereitete Backblech streichen, mit dem Obst Ihrer Wahl bestreuen und bei 180°C ca. 30-40 Minuten den Becherkuchen fertig backen.

Tipp

Nährwerte:
Eiweiß 6,3g
Fett 19g
Kohlenhydrate 46g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Becherkuchen mit Obst“

  1. Siegi St
    Siegi St — 7.1.2017 um 15:00 Uhr

    Ein halbes Kilo Mehl, ist das nicht zu viel---ich werde es probieren.

  2. simonelicious129
    simonelicious129 — 5.6.2016 um 08:20 Uhr

    Ein paar Kokosflocken würden hier sicher auch gut dazu passen.

  3. helmi48
    helmi48 — 20.8.2015 um 15:10 Uhr

    tolles rezept

  4. Erika_B
    Erika_B — 10.9.2023 um 09:12 Uhr

    Na ja, ein Becherkuchen ist das sicher nicht! Für einen solchen braucht es keine Küchenwaage!

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 7.10.2015 um 14:27 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Becherkuchen mit Obst