vegan Gesunde Küche Indien Rezepte

8 Rezepte zu vegan Gesunde Küche Indien

Tomatensuppe mit Linsen

Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten grob schneiden. In einer großen Pfanne (oder Topf) bei mittlerer Hitze Wasser, Kurkuma,...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen)

Ayurvedischer Guten-Morgen-Gruß

Für den Ayurvedischen Guten-Morgen-Gruß die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.Ghee oder Kokosöl erwärmen und darin die Gewürze wie...

Eier-Koch

(109 Bewertungen)
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Mango-Lassi

Für das Mango-Lassi alle Zutaten entweder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab oder im Standmixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr darin...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)
mumiscooking mumiscooking

Karfiol "Vedisch"

Karfiol putzen und in Röschen von ca. 4 cm und 2,5 cm dicke schneiden. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ghee oder Öl, Kreuzkümmel und Chili kurz...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Rote Linsensuppe

Für die Rote Linsensuppe die Paradeiser enthäuten, Strunk und Kerne entfernen und würfelig zerkleinern.Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, Ingwer grob...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)