Für dasMango-Lassialle Zutaten entweder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab oder im Standmixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr darin sind.
Kosten und bei Bedarf mit etwas Zucker oder Zitronensaft noch einmal aufmixen. In Gläser füllen und mit Mangoscheiben garniert servieren.
Das Mango-Lassi hat eine cremige Konsistenz, ähnlich wie ein Smoothie.
Wer es flüssiger haben möchte, rührt etwas Mineralwasser dazu und trinkt es zu scharfen Speisen. Lassi mildert die Schärfe.
Tipp
Statt Mango kann man natürlich auch andere Früchte verwenden. Sehr gut schmeckt das Lassi mit Ananas oder Erdbeeren.
Ich habe das Mango-Lassi noch mit den typischen Gewürzen Kardamom, Sternanis und etwas Zimt verfeinert. Ein erfrischendes Getränk im Hochsommer, hat sehr gut geschmeckt!
walnuss — 6.8.2016 um 16:43 Uhr
Ich verwende statt Kokosmilch Kokoswasser. Ich finde, das ist noch erfrischender.
Ich habe das Mango-Lassi noch mit den typischen Gewürzen Kardamom, Sternanis und etwas Zimt verfeinert. Ein erfrischendes Getränk im Hochsommer, hat sehr gut geschmeckt!
Ich verwende statt Kokosmilch Kokoswasser. Ich finde, das ist noch erfrischender.
kein klassisches Mango-Lassi, aber sehr lecker!
fein
Hört sich gut an ;)